Buscar

Finca Azaya

A colheita é manual em caixas de 14 Kg, fermenta 9 dias com temperatura controlada entre 23 e 28º C e macera por 10 dias.

Quando atingir a temperatura máxima de fermentação, realizamos o processo de remontagem diária.

Último passo é deixar o vinho descansar em barris de carvalho de duas origens por 14 meses e 12 meses de garrafa.

In Stock

R$367,00

até 4x de R$91,75 sem juros

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

OK
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Compare

Ficha Técnica

  • Uva
    Tempranillo
  • Harmonização
    Carnes vermelhas, embutidos e queijos fortes
  • Aroma
    Menta, alcaçuz e café torrado, fino e persistente, fruto de sua passagem por barril de carvalho
  • País - Região
    Espanha - Ribera del Duero
  • Teor Alcoólico
  • Safra
Peso 1.5 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Escreva uma Avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Back to Top
Produto adicionado no carrinho